Красивая зимняя сказка!!

Вера Лабзина
Красивая зимняя сказка. 
В серебрянкой дымке спит лес. 
Возьмём мы коньки и салазки. 
Весь мир в нашей сказке исчез. 

Нет больше печалей, волнений. 
Есть лес голубой красоты.
Искрятся на солнышке ели
и наши желанья, мечты. 

Мы многое в жизни хотели. 
Мечтали о чем то родном
Не все ещё сделать успели,
мы сделаем  это потом. 

Сейчас наша добрая сказка
нас всех в красоте растворит. 
И снежная синь, нега, ласка, 
морозец, и лес исцелит. 

Наполнит красой своей души,
волшебной, счастливой такой. 
Есть сказка и море - на суше. 
Чаруют они красотой.