твои воздушно-капельные поцелуи разносят коронавир

Август Май
твои воздушно-капельные поцелуи разносят коронавирус
07:32
Публикация номер - 8436

нет, не надо меня целовать; даже через резиновую перчатку;
россаннэписпидемнадзорпотребсоюза запретил даже трахаться без резины;

и это правильно; вообще, всё, что было - забыть и наплевать;
но себе в платочек; детям - дистанционную игрушку, мишку-зайчатку;
девочкам - в папы-мамы - можно, тоже дистанционно; путейцам - дрезины
пускать по дистанционным рельсам, алкашам в унитазы дистанционно писать и блевать;

и не надо, некашляй даже: в твоих слезах - скопище вирусов!

               16 декабря 2020 года примерно 07:40

***