У тебя будет все счастливо

Любовь Коробейникова
У тебя будет все счастливо,
Вот смотри,
Как сияют над зимними тропками
Фонари.
Кроет небо следы вечерние,
Сыплет снег,
Завтра снова следы оставит здесь  Человек.
У судьбы на столе набросками
Жизнь людей.
То правей крутит ветер флюгеры, то левей.
Фонари никогда не выключит
Добрый бог,
Чтобы каждый держался выбранных
Им дорог.
Да, зимой дни совсем короткие,
Но светло.
Посмотри, все следы вчерашние замело.
У тебя будет все счастливо,
Улыбнись.
Белой кистью зима тронула
Нашу жизнь.
Как воробышки жмутся стайками чудеса,
Все снуют, норовят попасться нам на глаза.