When you came into my life...

Александр Шевченко 62
Навеяно Scorpions.

When you came into my life:

Тебя одну я лишь искал,
Ты подарила мне любовь,
Что согревает мою кровь,
Ее я очень долго ждал...

В глазах твоих я утону,
Отдам навеки тебе душу,
И свою клятву не нарушу -
Только тебя любить одну...

15-12-20.

#ШевченкоАлександр1962