Заказ Деду Морозу

Власов Григорий Викторович
Новый Год не за горами
Заказать что у Мороза,
Может тройку с бубенцами
И отменного прогноза.

Покататься в санях вдоволь
С распрекрасною девицей,
Нарядившись,словно щёголь,
Став на время чудо птицей.

Зачитать бы поздравленья
В средствах СМИ от президента,
Увеличив восхищенья
От текущего момента.

Чтоб исчезли все несчастья,
Чтоб не стало в мире бедных,
Океаны были счастья,
Миллионы людей честных.

Аромат цветка удачи
Не кончался на планете,
И по доброму задачи
Все решались в этом свете.

Разобщённость чтоб исчезла,
Растворились бы печали,
И размылись власти жезла,
Грани государств пропали.

Чтобы равными все стали,
Не мечтали о богатстве,
Цветы дружбы лишь сажали,
Нации чтоб жили в братстве.

Ну а я со всеми чтобы
Улыбался жизни этой,
Чтобы злых особ сугробы
Унесло рекою Летой.

Новый Год не за горами,
Дед Мороз,мечты исполни,
Стали грёзы чтоб словами-
Слово действием заполни.
16.12.2020