Премьера скверны

Александр Пручковский
Видно мальчик-с-пальчик
Не дающий сдачи
Выведен искусно,
Только с чьей подачи?
Опасайтесь старцев
Губящих искусство.
Продав индульгенцию
Интеллигенции.
Видно слишком поздно
Уповать на возраст.
Потускнело личико
Возрастных политиков.
Коль сползает с брички
Незабвенный Чичиков
Без ума во взоре
Видишь ревизора.
Прикарманил слово
Кучер Хлестакова.
...Скорой помощи карету
Вызывали? Где там...