Я пил коньяк и твореньяк...

Виталий Стадниченко
Я пил коньяк и твореньяк,
Пойло разливал по бокалам,
Любовь совершенно не пустяк,
Когда её  безбожно мало.
Твореньяк жгуч, разлит венозно,
А коньяк густой до черноты.
Телефон звенит, но слишком поздно.
Не воскреснут сгоревшие цветы.