Поиграй со мной немножко!

Вера Щербакова 2
- Поиграй со мной немножко!
Попросила мышку кошка.
- Принеси мне хлеба корку
И засунь вот в эту норку.

- Всё исполнила, ну как,
Будешь ты со мной играть?
- С кошками я не играю,
Быть обедом не желаю!