Я напишу тебе стихи

Михаил Стриковский
Я напишу тебе стихи,
О настоящем не минувшем.
Я напишу тебе стихи,
О счастье может быть уснувшем.

Я напишу тебе стихи,
О грусти по прекрасной жизни.
Я напишу тебе стихи,
О будущем и горькой тризне.