Бог с неба снег нам раздаёт

Лариса Бестужева
Бог с неба снег нам раздаёт-
Зимы подарок.
Не чёрный - белый снег идёт,
Он чист и ярок.
Вокруг такая белизна-
СлепИт глаза.
Земля невинна и чиста
Нам отдана.