Да!

Большаков Алексей
Твои  глаза  -  как  солнечные  зайчики,
Твои  уста  -  с  нектаром  лепестки,
Шёлк  рук  твоих  так  нежно  прикасается,
Как  струи  тёплой  ласковой  реки,
Твои  заботы  -  жар  тепла  душевного,
Твои  тревоги  -  всем  во  всём  помочь,
И  с  помощью  чего-нибудь  волшебного
Всем  наделить  и  трудность  превозмочь,
Твои  мечты  -  молитвы  к  благоденствию,
Твои  труды  -  без  жалости  к  себе.
Люблю  тебя,  и  в  меру  сил  содействую
Твоей  за  счастье  общее  борьбе.

Папка 14-5 - стихотворение 22