Сакральное

Павел Апидамский
    
Яйцо решилось 
         курицу учить,
что, то не так
    и это не по нраву
и, что пора ему давно
       уже дать право
решать, как будут
        эти люди жить!
Хохлатке
 интересненько узнать,
за человеком
      долго наблюдает,
прекрасно видя,
  как живёт, страдает,
спеша всем
извращенцам волю дать.
И тут яйцо
    подбросило вопрос
– а как  быть
          с глупостью,
что женственного рода,
когда на  усреднённое 
так разгорелась мода,
каким же будет
     с человека спрос?
Как будет среднее
      себя изображать?
Наверно,
  те воздвигнет храмы,
в которых позабыто
           слово МАМА,
и о себе везде
       начнёт кричать!
Молчи , Яйцо – вдруг
    всполошилась мать,
ещё не то
наш sapiens отчебучит,
уж полста лет
 он только воду мутит,
«умея» суть природы
             искажать!
10.12.20.