Про деда и синичек

Мечта Сиреневая
Сичас уже захолодало и я синиц салом и семечками кормлю они наверно поэтому такие толстые а мне тож сала охота а толстой быть неохота вот я подумала что дед самогон салом закусывает а все равно поджаристый и решила сама попробовать и вот про ето написала только вы не думайте что я вправду это все потомучто не люблю я самогон он не вкусный и пахнет противно а я это все намечтала и пошутила вроде а вы напишите как вам понравилось


Не уютно и морозно
За окном со всем зима
Такчто от дееты посной
В голове сплашной туман!

Вот синиц я угощала
Семечек в кармушку им
И не по жалела сала
Плохо с брюхом то пустым!

И сама его бы сьела
С черным хлебом и лучьком
Толька это дело в тело
В раз зайдет совсех боков

Надо за муж по скорее
И тогдауж еш что хош!
Все что вкусно все что греит
Пусть хоть в двери не пройдеш!

Дед дает ващето жару
Сало эт под самогон!
Сухопарый хоть и старый...
Может вэтом и резон?

Самогон весь жыр смываеть
Получаеться боланс!
Вот идея то крутая!!!
Буду пробовать сичас!

Что б не вчем не сомневатся
Все под ряд есть за столом
Хорошоб потом на танцы
Но вот тут какраз аблом!

Изза гада карантина
Клуб закрыт и ввыходной...
Эх придеться возле тына
Мне от плясывать одной!