Мамочке, с любовью!

Маргарита Володина 2
Шестнадцатое декабря являет календарь
День Твоего Рожденья светлый,МАМА!
Тебе бы было девяносто семь,как жаль,
Что сроки жизни кто-то сократил упрямо.

А в памяти моей опять встают
Картинки моего счастливейшего детства.
В них я опять к тебе бегу,бегу...
И добежав,прижмусь к груди,под сердцем!

Ах,мамочка,родная,ты прости,
Что где-то чем-то тебя огорчали.
Прости за те тропинки и пути,
Что вызывали у тебя печали.

Пускай мы признавались много раз
Тебе в своей любви,этого мало!
Ты нам свою любовь не напоказ
Так бережно и свято доверяла.

Свечу затеплю с раннего утра
Пред милым фото в этот день,как водится.
Молитвы прочитать пришла пора
Перед святой иконой Богородицы.

Не передать словами,как жалею,
Как каюсь,что при жизни не успела
Сказать тебе,что в сердце я лелею
Любовь,тобой взращённую умело...