Я плакал словно летний дождь

Дочь Великого Отца
Я плакал словно летний дождь
О детях, что не знают Бога
О том, когда по телу дрожь
Когда переживаний много

Я плакал будто бы дитя
Рыдал, в ночи не знал покоя
И так идёт день ото дня
Я слёз пролил наверно море

Я плакал словно летний дождь
Что мама далеко, не видно
Что за спиной чужая ложь
Заносит нож, круша обидой

Я плакал, слёзы вновь рекой
О чёрством сердце в покаяньи
Прими Господь мой крик немой
Услышь меня сквозь мирозданье!

Я плакал, что нависла вдруг
Над миром грозовая туча
Что уходя, прощался друг
Причину даже не озвучив

Так в жизни много наших слёз!
мы плачем и от счастья, горя
И от несбывшихся в нас грёз
И от страданий плачем вдвое

На Небесах о нас тоска
Христос ведь тоже о нас плачет
Что отвергали мы Христа
И не могли уже иначе..

Что совершали грех на грех
Черствея сердцем понемногу
Искали лишь своих утех
Никак не шли к живому Богу

Он плачет с нами так же слёзно
Переживая нашу боль
Он знает, как для нас серьёзно
И что играет в жизни роль..

Нам надо чаще открываться
В молитве к Богу, в небеса
С Его прощеньем повстречаться
За всё, за всё простить себя!