Собакамерик

Эмиль Шалмиев
Знаменитый писатель *Э.Толли,
На досуге завел *бардер -колли.
И гуляет теперь,
Экхард с ней каждый день,
Размышляв о животные он доли.

*бардер - колли - шотладская овчарка.
*Экхард Толли, писатель духовный литературы и учитель.