Валерию Митрофаненко

Лана Бирюкова
Моему дорогому другу в день рождения.

Дорогой мой, родной Валера!
Ты для многих людей примером
Послужил. За тобой много лет
Так стараюсь идти я след в след.
Ты учитель и добрый друг,
Никогда не опустишь рук,
Для меня ты звезда путеводная,
Ты родная душа свободная!
Жизнь твоя, словно песня славная.
Будь же счастлив! И это - главное!