А за Городом живёт Зверь

Александр Евдокимов 9
А за городом живёт Зверь.
В мокрой шерсти миллион блох.
Он наверное и есть Смерть.
Он наверное и есть Бог.

Он с рожденья не читал книг,
не придумывал себе крест.
Если ночью долетит крик-
это он кого-то там ест.

А за городом живёт Страх,
точит город как больной зуб.
Неоплаканный гниёт прах.
Неопознанный везут труп.

Он давно меня зовёт в лес,
мол,по батюшке мы родня.
Он наверно и меня сьест.
Он наверное и есть Я.