Не стыдно спотыкаясь падать в снег

Александр Картунов 2
Не стыдно (спотыкаясь) падать в снег.
Уже не дети и давно другие.
Своей душой прекрасен человек,
рождённый на земле (чаще – в России)….

…Сердца купаем в серебре зимы
и иногда застирываем эго,
если полюбим,
не жалеем мы
в пригоршне пуха ни искринки смеха.
Едим снежинки прямо налету,
почти живьём (они не виноваты),
а мудрость наряжаем в простоту,
чтоб не было цистита и простаты….