Зорюшка зарделась

Раиса Верич Попова
Зорюшка зарделась,
Как же хороша.
Яблоня оделась
В шубку не спеша.

Снег идёт, красуется,
Тишь да благодать.
Зря душа волнуется,
Тропок не видать.

Чистота и нежность
Всё в одном флаконе.
Белая безбрежность,
Я стою в поклоне.

Благодарность Богу -
Нас не забывает.
К Рождеству дорогу
Белым обновляет.

      16.12.2020 г.
    фото Нины Маринич