В поле зрения

Ксения Панфёрова
Проводи всех гостей. Закупи вина.
Я приеду сегодня вечером.
У всего есть на свете логичный финал.
Корвалол дорожает. Не нервничай.
.
Отожмём только то, что положено нам.
Доживём до последней пятницы.
Посылать на тот свет, посылать всё к херам.
Если честно, не вижу разницы.
.
Всех однажды ногами вперёд унесут.
Только это не тема к волнениям.
Если ты с первых нот вычисляешь инсульт,
Хочу жить у тебя в поле зрения.
.
Ты откроешь окно. Ты меня будешь ждать.
Дверь оставишь, как прежде, незапертой.
Я совсем не хочу о последствиях знать
И о прошлом. Моё сердце занято.