Песня для Аллы Пугачёвой. Полюбила его на исходе..

Роберт Ефимов
Песня для Аллы Пугачёвой*

Полюбила его на исходе дня,
И судьбу не кляну, а молю,
Чтобы он в любви не оставил меня,
Ведь последний раз я люблю.

Но нельзя одной задержать закат,
А я, как в хмельном бреду...
Ну, а он ни в чём, лишь в одном виноват-
Молод он на мою беду.
Что известно ему о любви моей7
Неужели она так смешна?
Не уйти, видать, от судьбы своей...
И останусь я вновь одна.

Я хотела ещё много песен спеть,-
Взял он сердце моё без возврата;
А теперь бы одну до конца пропеть
Лебединую песню заката.

март  1996,Москва

*эстрадная певица 90х