На заснеженной тетради

Елена Цветкова 68
На заснеженной тетради
Сказку зимнюю слагаю.
Лучик солнца нежно гладит
По крылам воронью стаю.

Розовеющим закатом
Ускользает вечер зимний.
Ночь, гуляющая рядом,
Снег окрашивает синим.

Много сказок, много были
На снегу писалось ране.
Прочитали, позабыли
И оставили в тумане.

Под снежинками гуляю,
На следы свои не глядя.
Запятые расставляю
На заснеженной тетради.