Квинтэссенция повести сильной любви

Самый Афигенный
Квинтэссенция повести сильной любви,
На куски душу слабую с лёгкостью разорви.
Бьёт судьба, неожиданно, часто нас ниже пОяса,
Расскажу, не скрывая вам, я об этом вполголоса.

Затеряться мне надо бы от красивых, но черных глаз,
Единение двух сердец - бесконечный любви экстаз.
Из расчета "всё пополам" и взаимная искренность,
Ты - мое отражение, и моя ты - зависимость.

Не читайте мне проповедь, не лечИте осознанно,
Ведь любовь мной испытана и давно мной опознана.
С жадностью заберу её и вдохну, но не выдохну,
В лабиринте стальных оков я приду, верю, к выходу.