Воздушный храм. Подходит время подбивать, итожить

Роберт Ефимов
Воздушный храм

Подходит время подбивать,
Итожить: нужное, не нужно,
За камнем камни собирать,
Чтобы построить Храм ...воздушный.

Он грезился порой с утра
Прохладой в мареве пустыни,
Где Богу Солнца, Богу Ра,
Внимают пирамиды ныне.

В воздушном Храме обретёт
Мятежный дух своё призванье,
Коль вдохновение придёт,
Коль хватит сил и дарованья...

18 января 2000, Осташково Московской обл.