Людмиле Щ

Марина Либорская
Милая к людям,
Добра и сердечна.
Лёгкая в танце -
Река быстротечная.

С нами сегодня встречаешь свой День.
Пусть на чело не спускается тень
Сильных тревог и печалей недужных.
Бог сохранит от волнений ненужных.
 
В душу вселит тихой радости свет,
Выполни только с Любимым Завет.
Сердце отдай  безусловно Ему,
И обратишь ты в Огонь свою тьму.

19.09.2020.