Пародь на ходу

Толян Александрыч
XydaNet

Кричит тоскливо где - то сойка,
Стучится вечер в воротА.
И жизнь не жизнь, а так помойка.
И все, сплошная суета.

Так каждый день, на жизнь сетуя,
Себе мы портим аппетит.
И о несбыточном тоскуя,
Душа рыдает и болит.

Не рвите душу, все не вечно,
Все проходяще под луной.
Лишь время наше быстротечно,
Да радость следом за бедой.
•••
Все говорят, что жизнь не справедлива.
Но понял я, лишь на исходе дней,
Что наша жизнь по своему красива,
Не справедливы рассуждения о ней.


*********************

Кричит тоскливо где - то сойка,
Из водки лужа в полстола.
Какая ж ты зараза, Зойка.
Включив динаму - не дала..

В который раз, на жизнь сетуя,
Себе испортив аппетит
И о несбыточном тоскуя,
Душа рыдает и болит.

Ни сы в трусы., пройдет неделя
Все преходяще под луной.
Введем в виду все что имеем,
Засвищет рак понад горой.
•••
Пусть жизнь порой несправедлива
Но путь открыт, фонарь горит...
Давай братан, еще по пиву.

И деньги есть!
И х*й стоит !!!!