Прячем свои души

Таша Гор
Боясь греха, мы прячем свои души,
Как будто можно спрятать темноту.
Как будто можно спрятать пустоту.

Прерви молитвой сердце бедноту,
И ты почувствуешь, что станет лучше.

Сокрытие любви, не сбережёт сердец,
Как будто можно жадностью согреться,
Как будто можно холодом гордится.

Попробуй чистотой псалмов умыться,
И, может быть, получишь своей венец.