я скучаю по тебе

Татьяна Зиненко
Я скучаю по тебе!
Я так скучаю!
Я не могу забыть тебя,
Я всё тебе прощаю!

Не смыть слезами грусть души
И молодости память!
Прошу! Меня ты отпусти
И то,что сердце ранит!

Накрыть мне надо пеленой
Обрывки жизни нашей!
Но сделать это мне одной
Совсем не просто даже!

Роятся мысли в голове,
Как птички в тесной клетке
И так тоскливо на душе,
Что в сердце одни метки!

Но говорят ,что лечат дни
И боль затянет время!
Но медленно бегут они,
Неся прошедшей жизни бремя!



16 12 2020        0 00