Благодарю

Ирина Черняховская
Навеяно музыкой  Елены Анненковой  Благодарность

Чудное утро , ясный денёк,
Свежесть природы
И счастья с кулёк.
Море улыбок и много друзей,
Песня звучит,
Ты послушай скорей.

Чувствами сердце моё переполнено,
И благодарность Всевышнему,
Не всё, о чём мечталось, исполнено,
Пусть нет места лишнему.

Музыка льётся, сердце стучит,
Нам подружиться,
Война пусть молчит.
Волны на море, наверху синева.
И благодарность душой нам дана.

Богу спасибо, спасибо природе,
Нашей Земле и спасибо свободе.
Радуга неба и капли дождя,
За всё благодарность вам от меня.

Листья танцуют, потом белый снег,
Бусы рябин и камней оберег.
Горы высокие, дальность морей,
От меня благодарность примите быстрей.

Мелодия льётся с сердцем, с душой.
Во мне отзовётся стихами порой.
Я благодарна, спасибо ,друзья,
Только лишь нам враждовать нельзя...