Тебя, в хрустальной вазе роза

Николай Маковеев
Спасаясь бегством от COVIDа
В местах классического вида,
Где Волги долгий поворот
Уж накрывает первый лёд
Новодекабрьского мороза,
Тебя, - в хрустальной вазе роза, -
Казанский храм на берегу,
Я в сердце свято берегу.


   фото Антона Раскольникова