Зимнее

Людмила Якимова 2
Снежинки плавно кружатся,
Чуть слышен лёгкий звон.
И по замёрзшим лужицам
Скользит навстречу он.

   Торопится... Заснеженный,
   Летит в счастливом сне,
   И что-то, очень нежное,
   Волнуясь, шепчет мне...

О, ночка новогодняя -
Гармонь вдали слышна...
Он - рядом, и сегодня я
Немного влюблена.

   Огни сверкают яркие,
   Волнует каждый миг.
   Стоит-грустит под аркою
   Глазастый снеговик.

А двор украшен льдинками -
До самых, до ворот! -
Окольными тропинками
Спешит к нам Новый Год...