Весна..

Алла Заночкина 7
Весна - цветение садов,
Полей, лугов благоухание..
Разнообразие цветов,
Их ярких красок любование..
Весна - полет моей мечты,
Стихов чудесных озарение..
В ней Счастье, Радость и в ней Ты-
Моя Любовь и Вдохновение..
(А.З.)