Мысли дачного дома

Богданова Ирина Андреевна
Дачный дом одноэтажный
Заскучал зимой однажды
По одной простой причине:
Не горит огонь в камине.
Ведь хозяйка и хозяин
Затворили все сараи,
Огород перепахали,
Грядки все сформировали
И отправились домой
Со спокойною душой.
Кошку и собачку также
Увезли с собой: А как же?!
Только раннею весной
Проскрипит замок дверной.
Все приедут на машине,
Разожгут огонь в камине,
А весна не подведёт —
Обязательно придёт!

*