Наблюдение на прогулке

Кира Костецкая
Шеи утянуты в плечи,
Спрятаться всяк норовит -
Дети же звонко щебечут,
Их не пугает ковид.

Всё о своём, всё о школе
СлЫшны обрывки бесед -
Будем спокойны, доколе
Радостна жизнь непосед.

16.12.2020