Дед Мороз и Отморозки... год 20 - 21 й

Борис Балялин
21 й год подходит
И это нас на мысль наводит
Как Старый будем провожать?
Как Новый будем мы встречать....?
Ведь всем известно в мире этом...
Как встретишь год,
Как проведешь,
Как станцуешь,
Как споешь,
Так его и проживешь...

.....

Здраствуй дедушка Мороз,
Борода из ваты,
Ты подарки нам привез,
Старичок горбатый?

Я подарки вам привез,
Маленькие детки,
Спайсов я привез вам воз,
Айфоны, сигаретки....

Ой, ой ,ой...
Да что ты дед...
Нам этого не надо...
Мы не курим и не пьем...
Хотим мы шоколада...
Где та книжка Тихий дон,
Где конфеты, где смартфон?

А смартфоны вам зачем?
Маленькие детки,
В интернете что б сидеть,
Кушая конфетки...

В интернет мы не хотим,
Насиделись  мы там...,
В школу мы хотим пойти,
И сидеть по партам...

После школы потусить,
С друзьями пообщаться,
Уроки быстро дома сделать...
На улицу смотаться...
Надоело нам сидеть дома за компами,
Разлюбили мы учиться по инету сами...

А смартфоны нам нужны что б маме с папой позвонить,
И о том где мы гуляем, их предупредить...

Спайсов тоже не хотим и сигарет не надо,
Разлюбили это все - хотим мы шоколада...

Ой ой ой,
А вы детишки вижу изменились,
За год этот повзрослели,
Жизни научились...
Ну раз так,
Время пришло исполнять желания...
Говорите мне скорей Ваши пожелания...
Кому книжку Тихий Дон
Пусть поднимет руку он...

Деда, деда,
Подожди раздавать подарки,
Лучше выслушай ты нас,
Волнуемся... аж жарко..
Пожелания прими,
И исполни вскоре,
Чтобы Новый Год прошел
В радости...в задоре...
Что б собраться мы могли,
Вместе все с друзьями,
Потусить, повеселиться
Мы б хотели с Вами,
Чтоб по площадям гулять,
Салютом наслаждаться...
Елку вместе наряжать,
Кавида не бояться...

Ты, пожалуйста, дедуль...
Позвони Кавиду...
Пусть скорей уходит он
Обратно на орбиту...
Пусть останется он там,
И живет отдельно
Радость это вселит в нас...
Радость беспредельную...
Много бед принес он нам,
Много разорений,
В карантине мы сидели...
Скисали от волнений...
Многое успели мы
Осознать при этом,
Крестик мы хотим поставить
На Кавиде этом...

Пусть 21 й год придет...
Год оздоровления...
Радость пусть придет в дома,
Счастье и веселье...
Это наше пожелание
От всех людей планеты
Счастья всем, любви, здоровья
И твои конфеты...

....

Я услышал вас детишки,
Исполню пожелание...
Ну все, пока...поехал я...
До скорого свидания...

На Новый год 22 й
Готовьте пожелания,
Ну а пока здоровья Вам,
И счастья осознания...