Качается бычок

Максим Валюх
Святейший Президе-е-е-нт
Встречался с Патриа-а-архом,
Берлинский Пацие-е-ент
Грозился прикатить.
В «Пятёрочке» на Со-о-оль
Наценки сняли махом,
А, значит, будет чем
Петарды зарядить...
Качается бычо-о-ок
И ждёт, когда покинет
Корабль дураков
В наморднике пасю-ю-юк.
Двадцатый, старичок,
Кряхтя, нормальность чинит,
Обкусанный с боков
Уйдёт в открытый люк...

16.12.2020