Тренинг

Владимир Шебзухов
По еврейскому фольклору


- Ох, ребе, ох, ребе! Скорей дай совет.
То – есть моя память, а то – её нет!
Наверное, с возрастом память хромает.
Иль, может, болею я! Кто его знает…

- Ан, память твою надо тренировать.
Сумей для начала, кому-то, в долг дать!