Пациент

Юрий Гречин
Уже не молод, но ещё не стар,
Биндюжник к терапевту на прием
Пришел с утра. -Удвою гонорар,
Но только помогите. - Ну причем
Тут сразу деньги,- доктор говорит.
Вы мне скажите шо у вас болит?
- Везде и всё, - биндюжник зарыдал,-
Коснусь руки - болит. И шея уже та ,
Поверьте, я давно так не страдал,
В момент, когда касаюсь живота.
Касаясь головы, я ощущаю боль,
Нога покоя не дает... Мерзавец,
Вы смеётесь надо мной, вместо помочь?
-Да вы здоров! Сломали просто палец!