Сколько можно желать невозможного...

Галина Добрынина
Сколько можно желать невозможного?
Вспоминать о несбывшихся снах,
Отличать правду жизни от сложного
Излияния лжи на устах?....
Как понять, что дано в наказание
Или просто для радости дня?
Крепнет лишнее осознание -
Это крест, что раздавит меня.
05.07.2015