Пустоцвет

Sagittarius
А вам не стыдно, женщины России?
Вам, чьи «мужи» мордуют свой народ?
Чьи сыновья и "вбрачные" другие...
В народе носят звание-«урод»?!

Не стыдно вам свой дом делить с бандитом,
Ворюгой, вымогателем и тем,
В ком слово «Честь» незнаемо-забыто
И, кто по жизни не гнушается ни чем?!

Вы, что - всеядны? Вам не пахнут деньги?
Иль вам детей уж нечем накормить,
Коль-скор "мужчины" грабят тех, кто день бы...
Хотя бы день  старается прожить?!

И вам не стыдно, дочери России,
Вам не противно жить с таким ворьем?!
Вы прежде были родниками силы!
А нынче совесть мерится тряпьем.

Вы были прежде лады-лебедицы:
Застенчивость с отвагой пополам!
А нынче скачут блудные девицы
По разномастным дэнсэвым полам.

Ваш вклад ничтожен. Жизнь в развратной скверне
Не даст стране здорового ростка!
А ваша жизнь оценится, наверно,
Как пустоцвет...никчемного "цветка"...


16.12.20