Купите быстрее вещает реклама

Светлана Дэн
Купите быстрее вещает реклама
Видиоролики красочны все
Цена без рубля  правила рынка все знают
А так по цене почти тысяча три или две

Реклама она забралась под кожу
Засела в мозгу и в печенках сидит
Купите быстрее спешите быстрее
Товар ограничен, ты нам  позвони

Цена ведь смешная  без пересылки
И нам предлагают все два за один
Купите быстрее звоните быстрее
Они все для  нас и все уж учли

Засрали эфир своею рекламой
В группах в сетях на почте у нас
Они прерывают на ТYсериалы
Купите звоните телефоны для Вас

Зачем нам реклама если сами все знаем
Если нам нужно все сами найдем
Но деньги заплачены и снова вещают
Купите  звоните мы все продаем