Сколько можно стучаться в закрытую дверь

Галина Добрынина
А эти стихи написались сегодня во время просмотра фильма "Непридуманная жизнь"
***
Сколько можно стучаться в закрытую дверь…
Сколько молча кричать: - Отвори и поверь!
Здесь так холодно, мрачно, скоро будет темно…
Я замерла, мне плохо!  - Ты же смотришь в окно.
Но не видишь меня и не слышишь совсем,
Будто нету меня у дверей твоих стен,
Может, правда, и нет меня рядом с тобой
Всё фантазии кажутся нашей судьбой.
Я стучалась зачем-то в закрытую дверь.
Ночь спустилась внезапно, пробежал где-то зверь,
Словно фея на небо скатилась луна
И осталась молчать у двери я одна…
30.09.2015