А я не буду...

Вера Аксенова-Соснина
А я не буду вспоминать про ковид,
Про разные проблемы да ненастье.
Я обращаю тёплый взгляд к подкове,
Что сотню лет над дверью. Да, на счастье.
Чтоб новый год был старого добрее,
Чтоб нежностью наполнились рассветы...
Мелодии любви пусть души греют.
И рассылают всем друзьям приветы...