Как много хороших, талантливых, умных...

Галина Семенчук
Как много талантов живёт рядом с нами!
Кто-то пишет картины, кто песни поёт,
Кто-то строит дома, покоряет вершины,
А кто-то домашний уют создаёт.

Как много хороших, талантливых, умных
Жизнь чью-то спасают, рискуя своей.
Их жизнь пред глазами бежит поминутно,
Им в этот миг некогда думать о ней.

А кто-то как Галкин, Маменко иль Ветров
Несут позитив, покоряя сердца!
Иль так как Бабак, рук энергией лечит,
Иль так как Бокерия лечит сердца!

Как много талантливых, посланных свыше,
Живут, вдохновляя на лучшее нас.
Наш мир, рядом с ними, становится лучше.
Как здорово жить рядом с ними сейчас!