Юность семидесятых

Евгений Красных
       
Куплет:

В новом в напряге, моды каприз:
В прошлом стиляги – мы хиппари!
Дудочки-брюки нынче не в кайф –
Клёши в округе на чуваках.
Юбочки-мини – мода чувих.
Как на картине ножки у них:
Встретив - балдеешь, млеешь во след
От декольте их и дефиле!

Припев:

Так же юна, так же легка
Девушка, что мне дорога.
Смотрит глазами цвета весны,
Так,
       Что завидуйте мне, пацаны!


Куплет:

Добрые вести дружных времён:
В космосе вместе союз-аполлон.
Битлз пригласила, выступить, власть.
Вот подфартило, жизнь удалась!
В общую кассу мелочь собрав,
В домике частном аж до утра
Слушаем Битлз да под кагор.
Вот за…шибись поёт «забугор»!

Припев:

Я не завидую, даже Богам.
Девушка, что мне дорога,
Смотрит глазами, цвета весны,
Так,
         Что завидуйте мне, пацаны!

Проигрыш.

Второй припев:

А у судьбы страсти круты:
Дружба, любовь, выбор мечты.
Дерзко, взахлёб, невпроворот:
Молодость жизнь в долг не берёт!