Ко Дню чекиста

Ковальчук Ан
В этот праздник священный, чекистов
Извиняюсь за свой дерзкий тон
Я хочу провалиться со свистом
Как предатель, как польский шпион
Как агент иностранных разведок
Продающий секреты страны
Автор многих нелестных заметок
Косяки где отчизны видны
Я и сам понимаю, засранец
Просьба - строго меня не судить
Я не вам не чужой чужестранец
Я готов, если что искупить
Я готов трехстраничную оду
Написать. Сделать срочный заказ
Я такой же, как вы, из народа
На обычный хожу унитаз
Не жую за столом санкционку
За границу не езжу тайком
А гоню, как и все самогонку
И по парку гуляю пешком
Все. Закончил. Берите с поличным
Подчиняюсь жестокой судьбе
Только можно поздравлю вас лично
Всё. Пошел. Штурмовать ФСБ.