Гафт, Профессор эпиграмм! Людмиле Лузановой 2

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «ГАФТ - Талант и Гений эпиграмм!» (Людмила Лузанова 2)
http://stihi.ru/2020/12/14/7560

***

Профессор, Гафт, по эпиграммам,
Учиться надо у Него:
Верстал - друзьям, коллегам, дамам,
Крутое, Вали, Творчество!

Актёр, Поэт, Крутой, Великий,
Сам, Мастодонт, ядрёна вошь!!!
Да, Неземной и Многоликий!..
Таких сегодня не найдёшь!!!

 ***

Молодчина, Людмила! С Поддержкой! Уважением!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   16.12.2020 17:23