А он любил...

Татьяна Бабичева 2
И падал снег,и дождик лил,
А он тебя одну любил,
Как королеву,сына-мать,
Любил,так много лет желать.

Выбрали глаза-не душа
И прожил пятьдесят -не спеша,
Полюбил-не зная за что,
Не дождался в ответ ничего.

Любил,не получал ответа.
С любовью строил терем свой,
Бессонными ночами,до рассвета.
Сажал сады,чтобы цвели весной,

И всё-чтоб любушку дивить.
Взгляд благодарности,лучистый, 
Желанный и душевный получить...
И,...вдруг, дождался!

От счастья сердце-зазвенело,
Нежнейшим шлейфом,душу обогрело.
Так трепетно,взглядом,одарила
И навсегда,глаза свои закрыла.

И не дождался от неё,
Чтобы хоть раз поцеловала,
Душа умчалась в мир иной,
Ушла любовь,как не бывала...
                ...а он любил!