Спасибо тебе

Галина Добрынина
29.09.2016
Спасибо тебе за стихи,
За жизнь непрожитую заново...
За то, что земные грехи
Уводят куда не знаю я.
За то, что я снова одна
На край одиночества падаю,
За то, что родная земля
Своей "согревает" прохладою.
За то, что мечты все ушли,
Измучив душу надеждой,
За то, что чужие огни
Не светят в пути как прежде.
За то, что я снова пишу,
В стихах боль души изливая,
За то, что пока я живу!
Пусть даже тебя забывая...